婦人身體不適全身無力  熱心鳳警協助就醫

花蓮縣警局鳳林分局南平派出所所長張賢明、警員鍾智詮執行午間巡邏勤務時,接獲民眾報案,稱有一位女子疑似身體不適獨自坐於於林榮里永康路旁,請警方前往協助,警方獲報後立即前往現場查看,到場後警方發現該名女子,為住在轄區莊姓婦人,莊婦當時臉色蒼白,且全身無力癱坐在地,警方見事態緊急,迅速通報救護人員將莊婦送往醫院治療並連絡家屬到場,經診斷後原來莊婦身體不適是因血糖過低所造成,在警方協助就醫後,身體已無大礙,最後莊婦在家人的陪同下平安返家,並表達對兩位警員無限的謝意。

鳳林分局長黃國師表示,兩位同仁能在最危急的時候伸出援手,並作出適當處置,確實彰顯警察為民服務的精神,堪為同仁表率,並提醒民眾平時應多注意身體情況,若有不適應立即就醫,如有慢性疾病的民眾也應記得按時服藥,才能確保自身平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s