後山派對市集深層海水形象區 展現後山特色亮點 徐榛蔚到場支持 鼓勵友善大地邁向國際

記者陳麗雯/花蓮報導

    經濟部工業局與財團法人石材暨資源產業研究發展中心為推廣東部特色產品,配合經濟部工業局50週年慶,於後山山後故事館自10月10日至10月13日,舉辦連續四天的後山派對,今(11)日更加碼舉辦「2019後山親子野fun健走」活動,縣長徐榛蔚與多位貴賓蒞臨現場與民眾同歡。

縣長徐榛蔚以行動支持後山派對市集,鼓勵特色攤商互相交流,合力行銷宜花東MIT精品及九十七個特色攤位。現場更有小朋友遊憩區、DIY科普教室等,與大朋友小朋友一同唱跳互動,場面溫馨熱絡。

縣長徐榛蔚表示,歡慶工業局50週年,感謝工業局副局長楊志清、石資中心林慶明董事長、林志善總經理,長久以來不論在一級生產、二級加工,都讓花蓮農特產品更加精緻獨特,同時並與縣府大力合作行銷花蓮,吸引國內外旅客認識花蓮農特產品與工藝。更謝謝在國慶連假期間到訪花蓮的所有民眾來到後山山後故事館,這裡是花蓮很重要的文創發展據點,在長期的努力耕耘下,將花蓮有機農業與創意文化結合,使工業區不僅是工業區,更加友善自然。而縣府也持續推動友善大地、有機無毒農業,吃在地、玩在地,花蓮將逐步邁向國際。

為了推廣台灣精品MIT及東部特色商品,石資中心連續五年舉辦健康活動,今年「後山親子野fun健走」活動與花蓮縣環保局一同推廣限塑減碳。而首次亮相的深層海水形象區設置鱘龍魚、海葡萄、滸苔等展示,還可進行足浴體驗,感受深層海水海療足部保養的舒適感受;館內有用太平洋左岸的海洋深層水特調,使用硬度一至三百的海洋深層水及在地小農的有機農作物調製而成,還有使用有機米和深層海水培育出的冬蟲夏草,作為飲品或入菜更是營養百分百,歡迎各位鄉親到場體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s