汎札萊獅子會感謝市公所協助推動公益活動

 

花蓮縣汎札獅子會107日在會長陽金雄的帶領下,與副會長及理監事們一起前往花蓮市公所,致贈感謝狀予花蓮市長魏嘉賢以及啦啦爸志工團隊,感謝市公所在今年夏天的豐年節中支援義剪活動。魏嘉賢市長也承諾市公所團隊會繼續與民間社團合作,共同推動各項公益活動。

 

花蓮汎札徠獅子會與社團法人花蓮縣原住民文創扎根發展協會在今年九月時在南埔共同舉辦原住民族豐年節,當天早上花蓮的獅友們就到花蓮阿美文化村前的海灘進行「減塑淨灘」的環保公益活動,在活動會場內來自花蓮市公所原行課的啦啦爸志工隊也到場提供族人義剪服務,大受好評。

 

陽金雄會長表示,汎札獅子會是全球唯一一個由原住民族人組成的獅子會,獅友們落實真誠服務、永續耕耘的精神致力熱心公益、關懷弱勢的傳統,發揚獅子會團結互助的精神吸引更多社會菁英及原住民傑出領袖加入汎札徠獅子會行列,一齊投入公益;他也感謝市公所團隊大力支持獅子會的各項公益活動,未來希望能有更多合作的機會。

 

魏市長說,花蓮市公所作為一個愛心公益的平台,與許多民間社團合作推動社會救助與公益活動的工作,包括原住民族人的急難救助專案或一般民眾的社會安全網,都可以即時協助生活陷困的個案;他也提醒民眾如果有發現需要幫助的朋友,可以立即通報花蓮市公所尋求幫忙。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s