花蓮大火….公園路12 、14 、16號 六戶 陷入熊熊烈燄中…

今天1012日下午15:41,花蓮市中山路和公園路火燒厝,花蓮縣消防局接獲多位民眾來電報案,表示公園路有濃煙竄出,不清楚哪一間建築物,由於火勢猛烈,花蓮車組消防車到達現場 ,表示濃煙竄出需支援。總共出動37輛消防車、147人展開搶救,連軍警都前往支援救災,初步清點損失,有六戶商店毀於這場大火!到晚上18:26,火勢已經被控制,正在殘火處理中!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s