2019洄瀾鐵人三項賽 徐榛蔚預祝選手締造佳績

    

    2019洄瀾鐵人三項賽今(12)日於鯉魚潭盛大登場,群山環抱,波光嵐影的優美景色吸引數百名選手共襄盛舉。花蓮縣長徐榛蔚出席響應國際級的健康賽事,並預祝所有熱愛運動的鐵人好手皆能締造美好佳績,也誠摯邀請國內外遊客於賽後安排花蓮各項深度旅遊,親身體驗在地的好山好水好空氣。

 

    今年洄瀾鐵人三項賽共分成四個競賽組別,分別是個人鐵人三項113公里、鐵三角113公里、個人鐵人56.5公里及鐵三角56.5公里。賽事路線自鯉魚潭開始,緊接著騎上自行車完成全新賽段,每圈6公里的上坡,挑戰鐵人極限,最後則來到環潭挑戰路跑賽段。

 

    縣長徐榛蔚表示,鯉魚潭環境優美、適宜旅遊及運動,每年都有許多海內外遊客造訪,今年年底花蓮大型運動賽事接連登場,包括2019雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松,2019花蓮LAVA鐵人三項系列賽、108年全國中等學校田徑錦標賽及2019花蓮太平洋縱谷馬拉松等,來自世界各地的運動好手齊聚花蓮,體驗太平洋左岸之美。

 

    徐榛蔚指出,太平洋花彩節昨(11)日在六期重劃區(陽光電城場域)盛大開幕,自即日起1130每晚6點至10開放參觀,歡迎選手與家屬於賽後安排花蓮各項深度旅遊,欣賞充滿美感並兼具科技感的夜間城市花園,到東大門夜市享受美食饗宴,共度美好假期。

 

    今日與會貴賓有花蓮縣議員吳建志、花蓮市長魏嘉賢、花蓮縣體育會理事長汪錦德、瘋三鐵有限公司董事長賴曉春、花蓮縣體人三項委員會總幹事羅名材等人,皆到場為選手加油打氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s