卓溪鄉衛生所在宁麻節活動舉辦「傳送健康溫暖幸福」活動

卓溪鄉1081011日星期五 舉辦一年一度的宁麻節活動,卓溪鄉衛生所特地在現場舉辦傳送健康溫暖幸福💜活動,替鄉親朋友的健康把關!

「您的肝健康嗎?您的肺健康嗎?」,卓溪鄉衛生所服項目:

x光檢查定期一年照一次。此次也為30歲以上在外工作的家人抽血?有做C肝檢查嗎?以及衛生、健康諮詢等等,與民

眾互動熱絡,羅致很好的宣傳效果!

現場也有有台北草山扶輪社贊助免費c肝抽血。卓溪鄉衛生所C肝抽血一直到109531日為止喔,在外工作的卓溪鄉民需要知道詳細C肝抽血,可以電至03-888259203-8883977。卓溪鄉衛生將熱情為您服務。

卓溪鄉衛生所把關您的身體及身心。要有健康的身體不外乎健康運動、均衡飲食及健康的檢查。

#幸苦的徐縣長

#認真的代表會主席金淑敏帶來的團隊

#最愛的家人卓溪鄉衛生所

#認真付出的村長

#最可的山里家人

#幕後愛健康的志工們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s