吉安鄉公所深化防貪作為 形塑廉能文化

為持續形塑廉政誠信與便民服務的組織文化,吉安鄉公所於日前召開108年廉政會報暨機關安全維護會報,針對本年度各項施政作為、業務狀況通盤檢視,研討策進作為與防弊措施,主持人主任秘書高文彬於會中除要求積極推動各項防貪及機關安全防護的工作之外,也要求同仁應遵守紀律規定,秉持一貫廉潔施政理念,強化便民服務。

該所政風室於會報中,就上級機關工作指示及年度廉政、安全防護作為提出重點報告,並由殯葬管理所針對「殯葬設施與管理業務專案清查」發現的行政違失,提報策進作為,與會各單位主管就可能發生之(風險)態樣,研訂具體可行之防治措施,擴大預防成效,避免類似弊端發生,提升機關之清廉度。

吉安鄉鄉長游淑貞上任以來,時常勉勵同仁以清廉勤政的態度替民眾謀求福祉,瞭解鄉內基層的需求,簡化精進行政流程與提升機關效能,遂利用召開會報的機會,提報重點注意事項,檢討清查發現的違失案例,研商策進作為及預防措施,使同仁在行政程序上除能正確遵循,防止流弊外,兼而依法積極為民服務,解決民怨,與民興利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s