總統蔡英文赴寶山參香 「鄭朝方不只是新竹縣的林智堅,更是新竹縣的蕭美琴」

記者鄧宜/新竹報導

總統蔡英文、立法委員參選人鄭朝方十五日下午至新竹縣寶山鄉保生宮參拜,現場支持民眾高喊「總統加油」,蔡英文也展現親和力和與會群眾握手致意,感謝他們的支持與鼓勵。

鄭朝方用心準備別出心裁的「橄欖大蛋糕」來祈福,鄭朝方表示,為了推銷在地農特產品,將寶山橄欖結合蛋糕,與小英總統一同來祈求國泰民安風調雨順。

蔡英文表示,「鄭朝方不只是新竹縣的林智堅,更是新竹縣的蕭美琴」,新竹縣第二選區鄭朝方不僅是徵召區,更可以說是拜託區,鄭朝方經過上屆縣長選舉失利後,雖然這個結果,無法取得縣長選舉勝利,但卻真實的讓民進黨看見一線生機。 

鄭朝方在地方上持續蹲點耕耘,對民進黨來說,花蓮跟新竹一樣都是艱困選區,過去大家都說在這些地方推出的人選都是來當砲灰的,但是經過這麼多年的努力,現在已經沒有人會這樣說了,蕭美琴靠蹲點與認真把花蓮贏回來,新竹的鄭朝方就是花蓮的蕭美琴,在地深耕,理性專業、服務鄉親,他們都是新世代政治工作者的典範。

新竹縣第二選區立法委員參選人鄭朝方表示,自己始終秉持著新世代政治美學在經營地方,這條路雖比較艱辛,但感受到新竹縣民給他很多溫暖,讓他充滿能量用更堅定的腳步往新方向來向前衝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s