黃啟嘉從醫師轉戰立委 以公益服務精神參與政治

2020立委選舉候選人之中,花蓮縣國民黨提名立法委員參選人黃啟嘉,從一位好醫師轉戰到一位好立委,雖然是政治素人,但是在花蓮行醫多年,曾參與花蓮縣生命線等公益社團,熱心服務深獲好評,對於民眾來說並不陌生。如今黃啟嘉希望用公益精神參與政治,為花蓮民眾創造安居樂業的環境。

黃啟嘉醫師參與明年花蓮縣立委選舉之初,令多數人詫異,在花蓮頗具盛名的耳鼻喉科醫生,為何放著養尊處優的生活,要投入艱辛選戰參與政治。面對外界諸多批評與不解,黃啟嘉始終是以淡然笑容感謝每一份關心,堅定態度繼續每一個腳步,每日勤快拜訪,用真誠打動人心,用實際行動告訴民眾,花需要一位將民眾生活放在第一的立委。

黃啟嘉一直以來都相信政治可以是公益服務,秉持著服務的心,即使面對複雜度極高的選舉政治生態,依然不改其志,努力做到最好。過去拿聽診器的手,為患者診斷出病因,讓民眾更健康。現在,黃啟嘉要用政治的力量,為花蓮民眾解決難處,打造更健康的花蓮生活。

熱心公益的行動力,轉化成為為民服務的動力,黃啟嘉說,有機會可以為民眾在中央爭取更多資源,當然會盡全力贏得支持,因為花東地區的地理環境及各項因素,非常需要國家政府挹注資源,在交通、觀光、文化、農業、工商業等各方面給予協助,所以立法委員在中央相對顯得重要。

黃啟嘉強調,一切政策都須以民眾安居樂業為出發點,以醫者仁愛服務的心志為依歸,花蓮需要創造民眾福祉的立法委員。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s