2019玉富伸展台 大地時裝秀 10月19日東里鐵馬驛站 伊林模特兒秀 潮農市集、精采表演 輪番上陣 嗨翻周末

   

專屬花東獨特的時尚舞台「2019玉富自行車道 大地時裝秀」即將於1019日(週六)東里鐵馬驛站華麗登場。

花東縱谷國家風景區管理處郭振陵處長表示,爲展現在地多元族群文化與地方創生能量,邀請知名視覺及造型藝術家伊祐‧噶照為大地時裝秀設計裝置藝術外,也透過全國徵選後共選出8位專業組設計師,包含張以葳、簡杜雲君設計師的祖靈、王子欣設計師的Life kaleidoscope、吳博文設計師的我懷念昨天的夢、宋秋蘭設計師的山海戀、朱柏諺設計師的A trip to west、孫叡瑜設計師的編動、吳乃歆設計師的悠閒之旅、林詠梅設計師的玉見時尚,將由伊林模特兒們精彩呈現。除此之外,當天也將首度公開沙布喇.安德烈獨家設計車衣,設計理念結合花東元素,預計2020年限量發行。

越晚越精彩,由花蓮媳婦杜詩梅主持的晚間的創意走秀,將由縱管處同仁穿上本次活動T-shirt走秀開場,還有來自各行各業的8組素人創意走秀,包含花蓮縣消防局、實踐大學服飾設計與經營學系、花蓮縣富里鄉東里社區發展協會、大庄公廨協會、海星中學、上騰工商時尚造型科、富里鄉農會、原漾工坊,展現花東的熱情與活力。除時裝秀外,中場還邀請長濱國中帶來的長鼓原舞、台灣首支原住民拉丁饒舌樂團BOXING、原住民女歌手黃莉、流浪公園樂團精彩表演,現場也設有潮農市集,並結合知名「餐桌上的部落旅行」,量身打造專屬於「2019玉富自行車道 大地時裝秀」的風味料理。

郭處長說第二屆的大地時裝秀,除了吸引全國各地設計師及學校、社區參加外,花東在地產業也加入活動贊助,包含安通溫泉飯店、紐澳華溫泉山莊、山灣水月溫泉會館、麗軒飯店、麗格飯店、虎爺溫泉會館卷、向上泛舟等提供參賽者住宿券、溫泉券及泛舟券,另外還有花王Biore也提供現場問卷抽獎,美景、美食及精采的表演節目,歡迎各地遊客共同參與盛會,開心嗨翻周末夜。

縱管處官網:https://www.erv-nsa.gov.tw/user/main.aspx

縱管處Facebook粉絲專頁:【花東縱谷國家風景區管理處】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s