計程車駕駛關懷據點服務開辦 歡迎計程車駕駛多加參與運用

記者鄧宜/新竹報導

為解決計程車駕駛人在法律、財務、健康層面所面臨的問題與壓力,公路總局推動「計程車駕駛關懷服務據點專案」,透過辦理專家入場輔導制度,提供法律諮詢扶助、金融理債諮詢、健康諮詢等三項服務,協助計程車駕駛人解決行車事故訴訟、債務糾紛、履約糾紛等相關問題。

新竹區監理所從108年10月至109年9月,於新竹市駕駛業職業工會提供上述服務,預計辦理24場次(每月3場次),邀請”專家”到場分別提供新竹縣、新竹市計程車駕駛有關法津、財務、健康三方面的免費諮詢服務,歡迎計程車駕駛多加參與。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s