魏嘉賢力促爭取包機直航開啟觀光商機 花蓮蔚山今首航 


在花蓮市公所及韓國姊妹市蔚山廣域市的力促爭取下,來自蔚山的直航包機今天(17日)搭載121名韓國觀光客飛抵花蓮機場,受到花蓮市長魏嘉賢及地方各界的熱情歡迎。這是花蓮首次有韓籍航空公司包機至花蓮,魏市長感謝蔚山廣域市長宋哲鎬啟動傳承之鑰,讓友好城市的步伐不斷前進,他期盼花蓮與韓國的包機直航開啟後,花蓮鄉親未來前往韓國旅遊,能縮短交通時距及節省旅遊費用,也盼望有更多的韓國觀光客因為包機的航線前來花蓮,進而提升花蓮觀光產業商機。 
來自韓國的釜山航空今天上午十一點降落花蓮機場,花蓮市長魏嘉賢與其夫人吳韻晨女士偕同主任秘書翁美華和各課室主管在機場大廳迎接韓國的賓客。花蓮縣長徐榛蔚、花蓮市民代表會主席蘇美珠、副主席李振瑋、外交部東部辦事處處長粘信士、行政院東部服務中心副執行長郭應義、花蓮航空站主任吳富和、花蓮縣政府觀光處交通科科長張筱雲、立委蕭美琴服務處助理等多人也熱情歡迎,並對魏嘉賢市長在短短時間內促成花蓮到蔚山包機直航的效率給予高度肯定。 
韓國方面此次來花蓮有121名觀光客,其中代表蔚山廣域市官方有36人,由蔚山廣域市觀光振興科科長崔平煥帶隊,魏市長在機場入境大廳迎接,海星中學原舞隊團員則為韓國的賓客戴上花環,並引導至首航儀式活動舞台,以原住民迎賓舞熱情歡迎韓國姊妹市的朋友。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s