《藝聚.人匯》新書發表會 感受臺東藝文光芒

  

臺東縣政府文化處今天(18日)在臺東美術館大文創教室舉辦《藝聚˙人匯》新書發表會。現場邀請到書中臺東各地藝文人物共襄盛舉,除了分享在臺東生活、創作的點滴,藝術工作者們也攜帶了他們平日的創作品來擺設,與現場貴賓及民眾交流。

  文化處指出,《藝聚˙人匯》三冊書籍,以採訪臺東海岸線、縱谷線、南迴線(含臺東市)各鄉鎮市裡的藝術工作者、藝文生活人物及團體,並分別彙集成冊,書中敘寫著他們與臺東相遇或一同成長的生命故事。三冊共60篇不同的生活景色串聯著臺東多采多姿的藝文氣息,書籍最後更有藝文地圖記錄著他們的所在地。發表會上,邀請到書中人物居住於海岸線的柳哲光表演手碟鼓並分享在臺東的生活,而縱谷線的黃曼席以及南迴線的林詣祖則向大家分享他們在臺東創作的心路歷程,他們開心的說:「臺東是個美好的地方,能在臺東創作真的很棒!」,來參加新書發表會獲得一場很有意義的創作交流經驗。

  在本次發表會上,文化處長鍾青柏與大家齊聚一堂,聆聽創作者的分享,他表示:「此次採訪的藝文人物也是成就臺東這塊土地璀璨、豐富、讓人流連忘返的重要元素之一!」文化處每年出版藝文相關書籍,今年深入臺東各地挖掘這些為生活及創作認真付出、散發光芒的藝文人物,一點一滴匯聚臺東藝文能量,並分享給喜愛藝術文化的人們;希望透過這次的新書發表會,鼓勵大家一同支持臺東的藝文工作者!此次出版的書籍《藝聚˙人匯》有興趣的民眾,可與文化處視覺藝術科聯繫洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s