愛心社團活動 臺灣觀光學院桌遊社與桃園唐寶寶同樂

 

花蓮縣壽豐鄉臺灣觀光學院桌遊社已成立三年,每學期不定期舉辦桌遊活動919日辦理藝起桌遊趣味體驗活動,特邀請桃園市唐氏症家長協會唐寶寶們一起同樂,希望透過桌遊帶領唐寶寶們練習溝通技巧,增進合作、談判能力並在無壓力情境的學習語言,激發創意思考和邏輯運思能力

 

本次活動特別邀請花蓮在地具豐富桌遊教學經驗的林志帆講師,帶領學生指導唐寶寶們瞭解桌遊規則獲勝條件可運用策略,還一起動手玩疊疊樂及德國心臟病,現場反應相當熱烈,意猶未盡的唐寶寶們都大呼不過癮,想把桌遊帶回桃園繼續玩

桌遊社池宜靜表示,活動當天與唐寶寶們一同體驗了多款反應、推理、策略性桌遊覺得很有意義及成就感,是一次難忘又難得的經驗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s