海端鄉胡金至鄉長率地方人士拜會臺東縣政府 饒縣長允全力支持

台東縣海端鄉鄉長胡金至,彙集地方亟待解決的重點建設計畫,於今(18)日率隊前來縣府拜會饒慶鈴縣長尋求協助,饒縣長特別帶領陳明仁秘書長等相關局處主管或科長全程聆聽,並表示得知海端鄉有若干事項想與縣府討論,故請胡鄉長將重要建設計畫推動過程遭遇的問題進行通盤了解,除了涉及法令或中央部會權責事項,縣府會積極協調處理之外,其餘部份縣府將全力給予協助,胡鄉長對於饒縣長及團隊的正面回映,都給予肯定及感謝。

胡金至鄉長今日下午率領代表會胡淑貞主席、余韋廷副主席、古明良、王秀美兩位代表與崁頂、加拿、利稻、霧鹿、海端、廣原六位村長及公所相關課室主管,至縣府拜會,饒慶鈴縣長則特別帶領秘書長陳明仁及縣府相關局處長、縣府秘書與參議進行面對面座談會,全程聆聽海端鄉提出的各項建設計畫需求。

會中海端鄉提出了包含納骨塔建設經費、紅石分校土地撥用發展長照事業、東南橫重點路段栽種櫻花造景、南橫部落遭遇斷電時期之短期供電設施建置等四項重要施政事項,逐一進行意見交流與討論。

饒縣長表示,感謝海端鄉所提出的問題,除涉及中央法令或部會權責才能處理的事項,縣府會積極協調處理外,其餘問題縣府將會全力協助,縣府與鄉鎮是合作夥伴關係,所以會責成縣府相關單位與海端鄉公所進行細節的研議,希望共同解決地方問題,秉持開放、整合、創新的態度,帶給縣民更優質的生活環境。會議圓滿結束,胡鄉長及海端鄉公所團隊給予饒縣長及縣府團隊熱情的掌聲,表達感謝與肯定之意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s