見證歷史的一刻 國際獅子會台灣總會MD300台灣獅子大學與國立空中大學教學合作簽約儀式

歷史性的一刻,國際獅子會台灣總會台灣獅子大學與國立空中大學於今(15日)下午1700假台灣總會會議室舉行雙方教學合作締結盟約儀式,由台灣總會總監議會議長、同時也是獅子大學校長王銓榮議長與國立空中大學校長陳松柏在雙方幕僚長台灣獅子大學教育長莊正宗及空中大學副校長沈中元博士共同主持, 儀式在隆重和諧的氣氛中完成這次雙方簽約完成,代表著台灣獅子大學與國立空中大學共同締造了全國最大的數位教學平台,為台灣近5萬名獅友開啟了終身學習、自我成長的大門議長王銓榮在致詞中特別強調,今日簽約的完成就等於台灣總會即日起往前跨越了一大步,我們將啟動社會教育的責任、培育獅友的人文素養、提升獅子會更優良的形象此次台灣獅子大學與國立空中大學強強攜手,一定能為獅友灌注更大的服務正能量。

為了今天的簽約儀式 ,台灣獅子大學全體同仁 在秘書長施蔡蔡國瑛的帶領下,已經準備了好些天,同時要與全國的獅友共同分享今天的儀式 ,我們為台灣總會試行了 直播,為了迎接 空中大學 的到來 秘書長施蔡國瑛率領校務委員及各處同仁 在總會到門口列隊迎接,空中大學 陳松柏校長 沈中元副校長的參訪團 5點不到準時抵達會埸,隨即由王銓榮譽長率領內閣團隊,在本校創辦人王瑞拱陪同下接待參訪貴賓。

議長王銓榮親自接待空中大學陳松柏校長一行人

王銓榮議長在簽約前滿懷歡欣的稱頌,這次的合作會帶給雙方嶄新的局面。空中大學具有30多年豐富的教學經驗並擁有數百位教授名師所錄製的影音教學影帶,是非常強大的社會教育平台,一定會有一個和諧共贏、優良的成績。

由於過去台灣獅子大學展現出來的績效,國際國際總會長崔重烈也將會在今年設立國際獅子大學為獅友服務的方向。

陳校長讚揚議長的高瞻遠矚,能從人的提升來強化服務的能量,獅會5萬人,空大15學生,這下就全台首學了。循序而進,我們共同來打造優質終生學習平台。王創辦人緬懷時光,一定要青山長綠。沈副校長渾厚聲中傳遞對教育的熱情,威猛獅子掛上智慧翅膀,必然闖創滿堂采。

儀式在隆重和諧的氛圍下完成,雙方首長換約後並互贈紀念品。王議長代表總會致贈精美琉璃紀念品給陳校長,並一一為空大貴賓致贈代表獅子會最高榮譽的議長章、議長旗。

陳校長也回贈精美紀念品,表達對此次合作的滿意並期待未來有好的成績。同時教育長莊正宗亦代表台灣獅子大學全體同仁致贈禮物表達深深的感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s