寬庭打造全台「生活美學社交平台」 首間坐落高雄大立A館1樓

〔記者張忠義/高雄報導〕全台首家「寬庭餐飲複合概念店Kuan’s Living & Café」,坐落高雄大立A館1樓黃金櫃位,寬庭創辦人陳靜寬在開幕時指出,她以多元美學經驗,打造「生活美學社交平台」,透過五感體驗+實境佈置,成為名人雅士社交最佳去處,並持續邀請各領域達人於此平台分享獨特美學經驗,為生活同好帶來充沛靈感。

全台首家「寬庭餐飲複合概念店Kuan’s Living & Café」,坐落高雄大立A館1樓黃金櫃位。
Kuan’s Living & Cafe亮點,包括現代新藝術風格,彷彿來到歐洲典雅咖啡座。
「寬庭餐飲複合概念店Kuan’s Living & Café」,坐落高雄大立A館1樓黃金櫃位,成為名人雅士社交最佳去處。

陳靜寬表示,寬庭生活館到全新複合概念店,Kuan’s Living & Cafe象徵著寬庭的傳承與創新;即使現在大環境不景氣,寬庭仍持續投資結合生活館與餐飲的大型複合店,就是希望提供喜歡寬庭的朋友們一個遠離喧囂紛擾的Our Place,在家的氛圍中,享有專屬於自己及好友們的美好時光。

「寬庭創立超過四分之一世紀,26年前,寬庭在大立開設了第一家寢飾店;這裡,是寬庭做零售的起始。從臥室走到浴室,再從客廳走到廚房、餐桌、甚至跨足飛機空品、飯店寢具,寬庭接下來更將帶著鐵粉會員去旅行走向世界。

寬庭生活館到全新複合概念店, 希望提供喜歡寬庭的朋友們一個遠離喧囂紛擾的Our Place,在家的氛圍中,享有專屬於自己及好友們的美好時光。
Kuan’s Living & Café所提供服務包含:特色輕食飲品、寢飾搭配諮詢、軟裝陳設規劃,宛如生活美學策展人,多元運用來自世界各地藝術家、設計師、百年工坊的極致之作。
寬庭在大立開設了第一家寢飾店;這裡,是寬庭做零售的起始。

Kuan’s Living & Café所提供服務包含:特色輕食飲品、寢飾搭配諮詢、軟裝陳設規劃,宛如生活美學策展人,多元運用來自世界各地藝術家、設計師、百年工坊的極致之作,透過「五感體驗+實境佈置」,結合寬庭獨到品味,將美學專業從臥室延伸至餐桌等日常生活空間,多元滿足講究生活品質的人們從物質到精神的美好生活指標。

 Kuan’s Living & Cafe亮點,包括現代新藝術風格,彷彿來到歐洲典雅咖啡座;特色輕食聯手簡天才法式餐廳,義大利拉霸咖啡機,優雅呈現最米蘭的咖啡。

寬庭生活館 將美學專業從臥室延伸至餐桌等日常生活空間,多元滿足講究生活品質的人們從物質到精神的美好生活指標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s