縣議員補選政見發表會 候選人田韻馨、胡孝民發表政見

 

花蓮縣選舉委員會今(19)日上午於秀林鄉多功能集會所,辦理第十九屆議員第八選舉區(秀林鄉、新城鄉、花蓮市、吉安鄉、壽豐鄉之山地原住民)缺額補選公辦政見發表會,候選人田韻馨、胡孝民出席參加,現場湧入逾百名鄉親,共同聆聽、關心候選人之政見內容。

 

政見發表會由選委會周傑民委員主持,並說明政見發表會進行相關規定,每名候選人政見發表時間計15分鐘。首名發表政見的候選人為田韻馨,接著由候選人胡孝民發表政見,過程順利圓滿。

 

選委會總幹事李葳提醒選舉人,縣議員第八選舉區缺額補選辦理時間為1026日上午8時至下午4,請選舉人記得攜帶「投票三寶」國民身分證、印章及投票通知單前往指定投票所,投下神聖寶貴的一票。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s