東指部參加慢壘賽 展現社團成果

為增強自我身體體魄與官兵凝聚團隊向心力,陸軍臺東地區指揮部指揮官傅少將今(20)日率領鎮東鷹壘球隊,參加2019卑南鄉鄉長盃慢速壘球賽,榮獲公開組冠軍佳績。展現鎮東部隊的「運動員戰士」精神!

傅指揮官表示,壘球運動除可鍛鍊心志,增強自我身體體魄,更能使官兵透過團體合作,凝聚團隊向心力。希望藉由競賽,促進與地方上的交流及鼓勵官兵培養運動習慣,更肯定本次參與賽事的弟兄在運動場上展現陸軍健兒風範。

卑南鄉鄉長許文獻表示,慢速壘球賽卑南鄉已自辦四屆了,今年賽事全縣計有31隊、六百餘名選手齊聚在東興村文化廣場熱鬧開幕。除期盼選手以球會友,在比賽安全之下,發揮運動家精神。更希望號召鄉親們共同加入運動的行列,讓臺東人可以更加健康快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s