混淆視聽、強迫中獎…花蓮縣議員第八選區補選選戰攻防!

國民黨花蓮縣黨部今針對花蓮縣議員第八選區補選,對手陣營在未經同意下,擅自將多名國民黨內輔選幹部的名字列入其文宣中,替這些黨內幹部對外澄清,並向對手陣營表達抗議。

「前兩天就有輔選幹部拿著對手的文宣找我說明,『明明沒有支持對手,但對手競選總部成立的邀請卡卻私自把我的名字寫進去』」。國民黨秀林鄉黨部主任朱雲潔說,這些輔選幹部都感到不解甚至憤怒,要求黨部替他們對外說明清楚,不希望造成外界的誤會。這樣混淆視聽「強迫中獎」的選舉方式,無助社會和諧,也違反民主精神,期盼各陣營能回到君子之爭。

而朱雲潔也強調,選戰迄今,(1)號胡孝民仍勤跑基層拜票,用誠懇的態度、貼近民眾需求的政見,以及正面選舉的方式爭取選民認同。若當選,也將用心問政與積極服務,來回報選民的支持。而地方幹部也都藉此共同表達心聲,會全力支持黨提名的(1)號胡孝民,齊心協力,打好選戰,未來一起為原住民的福祉共同打拼。

朱雲潔最後也表達,明年的總統大選與立委選舉在即,這場縣議員補選可說是大選在地方的前哨戰,非常重要。黨部輔選的腳步正積極進行中,對(1)號胡孝民平日的耕耘與服務熱忱充滿信心,也相信選民的眼光是雪亮的。希望在良性競爭下,民眾能選擇(1)號胡孝民這位問政最認真,且服務鄉親最用心的候選人擔任議員,絕對是地方之福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s