花蓮縣快樂獅子會、汎札徠獅子會、安聯人壽愛心捐血 213袋共53,250西西!


為落實國際獅子會300F區年度重點社會服務工作花蓮縣快樂獅子會與汎札徠獅子會主辦安聯人壽協辦的愛心捐血活動十月二十假花蓮市明禮國小附設幼兒園辦理快樂獅子會會長林畇蓁與汎札徠獅子會會長陽金雄率幹部及獅獅兄,犧牲週假期走上街頭號召民眾捐血,一日下來,共計募得21353,250西西熱血,不僅為花蓮捐血血庫注入新血,也照護了花蓮地區急需醫療用血鄉親的生命安全。

活動一早,快樂獅子會會長林畇蓁與汎札徠獅子會會長陽金雄帶領著幹部及獅兄們佈置會場,現場更結合糖尿病衛教與免費篩檢,將捐血活動辦的盡善盡美。活動一開始,只要符合捐血健康標準的獅們,紛紛上捐血車挽袖捐血,參與服務的獅姐們,在會長熱情活力帶動下,展現親切的笑容,頻頻勸募路上民眾加入快樂捐血人的行列,果然吸引許多民眾紛紛上捐血車挽袖捐血,會場充滿了笑聲及掌聲,大家用行動證明獅子會對社會服務的用心與努力。

花蓮縣議會李秋旺議員林源富議員,吳東昇議員花蓮市公所溫策帆秘書國際獅子會300F秘書長郭汝台特親臨會場,為工作人員及捐血人加油、打氣

   會長林畇蓁與陽金雄共同表示獅子會為落實關懷疾苦、扶弱濟困、人溺己溺、樂於助人的宗旨,讓「施與受」間搭起溫暖的平台,創造公益服務「心」的價值除賡續參與捐血活動的推廣外,也藉其活動拋磚引玉,呼籲社會大眾共襄盛舉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s