高雄大遠百號召同仁-擔任一日清潔志工 先當好鄰居再辦週年慶‧和睦鄰里 在地深耕 10/20魚躍龍門慶週年-造勢大會‧10/24遠百週年慶開打

〔記者張忠義/高雄報導〕今年遠東集團邁入70年,旗下遠東百貨於第19屆APRCE亞太零售商大會中獲頒「最佳企業社會責任」大獎,以「創造美好生活」的願景獲得青睞,為台灣百貨業抱回有史以來第一座「最佳企業社會責任」大獎,高雄大遠百更遵循企業宗旨,致力打造經濟、環境、社會三贏的永續經營理念,持續扶植在地產業、關懷弱勢、照顧偏鄉,不定期舉辦各種公益活動,與社區居民維持良好互動關係,這也是遠百責無旁貸的企業社會責任。

高雄大遠百副店長率領同仁擔任一日清潔志工。

在10月24日遠百週年慶開打前夕,號召同仁擔任一日清潔志工,於新光路上的星光園道協助整理公園、落實環境關懷,讓遠百成為你的好鄰居。

 高雄大遠百店長毛郅國協理表示,繼日前號召同仁參與高雄市永安區公所於永新灣所舉辦的秋季淨灘大會,成功清出約3000公斤的垃圾後,10月3日再由館內同仁組成一日行動志工團,協助擔任華山基金會「超級管家」,負責打理愛心天使站行政事務、整理捐贈物資,讓長輩們獲得最適切的關懷;在遠百週年慶即將展開前,再一次集結同仁擔任一日清潔志工,打掃社區環境並維護星光園道整潔,盡其所能的在營運同時也顧及鄰近社區的需求,先當好鄰居再做週年慶,才能為客戶提供更多優質服務。

高雄大遠百副店長率領同仁擔任一日清潔志工。

百貨年度盛會「週年慶」陸續登場,高雄大遠百將於十月二十四日正式加入週年慶戰局,今天在一樓廣場攜手高雄市永安區公所共同舉辦「魚躍龍門慶週年-造勢大會」,現場除了邀請高雄市永安區永安國小太鼓隊蒞臨表演氣勢磅磗的「鼓震高雄耀威揚」,並有高雄市永安區保寧社區發展協會帶來活力舞蹈精彩演出,當日凡於現場排隊前100名民眾,即可獲贈一份永安區漁會特色好禮,歡迎民眾共襄盛舉!

高雄大遠百同仁打掃公園綠地,先當好鄰居再拚週年慶。

高雄大遠百昨天一樓廣場持續舉辦「遠百愛的串連-公益不停歇」系列活動,為了幫助孩子們體驗萬聖節的氣氛,高雄市私立小天使家園與中華航空高雄分公司共同舉辦的「Trick or Treat 搗蛋園遊會」,由帥氣的重機車隊開場,並有華航空服員和弦樂團帶來精采的演出,現場消費以園遊券為主,園遊會部分所得將會捐給小天使家園。今天則舉辦「2019RUN伴台灣」失智宣導活動,透過活動讓更多民眾正視及認識失智症,並宣導陪伴對失智症者的重要,共創友善社區環境。

高雄大遠百副店長率領同仁擔任一日清潔志工,打掃公園綠地,先當好鄰居再拚週年慶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s