即日起至11月8日…..臺東玩什麼?十大必玩活動票選!

為促進觀光與在地人文結合,臺東縣政府每年規劃許多活動,讓各地朋友無論春夏秋冬,都有理由來遊玩!即日起至118日止,臺東縣政府於「臺東就醬玩 amazing taitung-臺東縣交觀處」臉書粉絲專頁,舉辦「臺東10大必玩活動」票選,廣邀各地朋友推薦心目中臺東必參與的活動。

交通及觀光發展處指出,臺東一年四季都好玩,從年頭玩到年尾,從早玩到晚,除了美味的特色美食、多處網紅打卡熱點外,更融合許多人文文化。這次票選活動民眾只要於臉書專頁留言,說出臺東必玩「活動」三名,就有機會抽中「藍牙運動耳機」,讓音樂伴隨你在臺東遊玩,為旅程添增不同感受,即日起至118日止,於11/22前公布得獎名單。

交觀處處長江慧卿表示,縣府為多方位推廣觀光,規劃各種不同的活動、呈現多樣貌;新年的開始,三仙臺看曙光是許多人元旦必朝聖的活動之一,迎接第一道曙光並且許下新年新心願;暑假的熱氣球嘉年華活動今年參與人潮數更是創新紀錄,高達近百萬人次參與,今年最美星空音樂會也是夏天亮眼活動,場場吸引許多遊客參與,除了欣賞美妙音樂外,還邀請觀星老師帶領遊客認識星空,讓每位前來的民眾不僅大飽耳福、眼福,還帶走許多新知識。

另外,每年眾所矚目的國際賽事「臺灣國際衝浪公開賽」,今年賽事將從1123日到127日止,為期15天,項目包含了男子3000積分巡迴賽、世界長板總冠軍賽、世界青少年總冠軍賽及國內賽。除了觀看各國好手衝浪的英姿外,主辦單位在活動現場也規劃了一系列特色的市集、動手DIY課程等。交觀處歡迎各地朋友多多利用秋冬國旅補助的機會,來臺東欣賞不一樣的美!更多詳情,請上官方Facebook【臺東就醬玩 amazing taitung-臺東縣交觀處】關注相關訊息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s