花蓮縣玉里鎮婦女會為慶祝光輝十月辦理系列活動~

一、1009日辦理長青行動列車樂營(高寮社區)

二、1019日為配合全國志工日,本玉里鎮婦女會環保志工隊104年就認養玉里鎮鎮民廣場,清淨家園*人人有責,並邀約親朋好友一起做公益一起打掃環境『公益不停步臺灣齊守護』

三、1020為提升玉里鎮婦女會理監事代表、會人員素質推動社區營造理念,進而發展鄉土的人文情懷,並從學習與生活經驗延伸到社區,關懷鄉土然而熱愛社區,辦理光復鄉大富鄉村深耕巡禮一日遊

四、1029玉里鎮婦女會為開導啟發技藝潛能,提昇生活內容品質發展全人格之品德,為回應社會變遷而衍生生活困境的問題,協助婦女之第二專長,特辦理才藝DIY

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s