茶食工坊…圓滿成功!

週會市集行動廚房合作成果發表會茶食工坊

結合玉中餐飲科及玉溪農會家政班發表蜜香紅茶創意料理

花蓮縣玉里鎮在地「週會市集」這兩年漸漸轉型成週會農市集,在外地辦分享會及吸引外地客來到農產村落深度體驗,最後在回到在地辦理工坊回饋社區多次與機關及學校合作辦理活動,一起走入社區,與鎮民互動

這個夏季週會市集主推在地農產蜜香紅茶,在熱情的夏初分享會及辦到夏末迎接秋老處的體驗營,親近大自然的推廣食農教育活動結束後。玉溪地區農會夏季「蜜香紅茶最後一場活動,回到玉里在地辦理社區工坊。邀請玉溪地區農會家政班及國立玉里高中餐飲管理科共同研發「蜜香紅茶」的創意料理。 週會市集行動廚房合作成果發表會茶食工坊1081019日星期六辦理活動地點在玉溪農會休憩中心,分為兩個場次。由農會總幹事蔡宗翰主持,玉里高中校長江耀淇鎮民代表張明慧等人均熱情參與

第一場蜜香紅茶創藝菜色示範料理。早上九點至早上十點半。有玉溪地區農會家政班中式料理、國立玉里高中餐飲管理科西餐料理,分別示範他們研發出來的「蜜香紅茶創藝料理」,熱情邀請在地社區民一起參與及了解製作過程

第二場創藝料理品嚐響宴。中午十一點至下午十二點半,開放三十位民眾報名享受創意料理品嚐試吃。現場會有玉溪家政班的三道中式料理及玉里高中餐飲科三道西式料理(自助取餐方式)當天還有專人解說菜色及服務哦。

玉里好喝的蜜香紅茶,遇到了「玉溪家政班媽媽的拿手料理」以及「玉里高中餐飲科」的創藝研發,激撞出色香味俱全的火花讓大家在行動廚房的餐桌上,熱情分享收穫滿滿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s