警專新血報到 鳳林分局添增生力軍

108年度警專36期畢業新生,鳳林警分局獲派15名新血,新生代警力於1021日報到後,將立即展開為期8週的實務訓練,針對警察各項勤業務工作,以理論為基礎,配合實務運作訓練,在理論與實務結合的訓練過程,讓學生能迅速勝任警察工作,投入維護治安行列。
15名新進實務訓練生分配在鳳林派出所、光復分駐所、瑞穗分駐所,實習警察各相關勤業務工作,並遴選優秀學長帶領協助,採師徒一對一指導,從值班、巡邏、處理事故等與民眾近距離接觸。期許在這8週的實務訓練期間,15名準警察能對警察勤業務之運作及推展有所瞭解,並從中獲取寶貴經驗。

鳳林分局分局長黃國師親自迎接15名新進同仁,對於這些警察新鮮人報到時,服儀整齊,精神煥發,以及對於未來警察工作抱有高度的熱忱讚譽有加;分局長特別提醒,鳳林分局轄區狀況雖然民風純樸,不要因為轄區狀況單純而失去警戒心,這次特別將新進同仁安排在本分局三大派出所實習,目的是要讓新進同仁能夠有機會學習到各類案件的處置作為,更重要的是應恪遵生活紀律及勤務要求,並把警校所學貫徹以達到「理論與實務結合」、「學術與技能並重」之目標,期盼新生代警力能全力以赴來打擊犯罪,並迅速勝任警察工作,在治安及交通工作上盡一份心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s