『誰摔死了李新』讓高雄左楠區立委參選人郭新政  痛批官僚政治 藉由網路傳聲 翻轉政壇

〔記者齊斌/高雄報導〕高市左楠區立委參選人郭新政出席果貿社區升旗典禮,與國民黨立委參選人黃昭順僅一步之隔,事後黃昭順PO出現場照片卻不見郭新政身影,對此,郭新政10月23日回應表示,黃昭順面對宗教、健保及同志婚姻立法立場搖擺不定,她呼籲黃昭順勇敢挺身面對,接受直球對決。

郭新政廣納青年志工 足跡踏遍左楠/圖:郭新政提供

自從九月南下宣布參選高市左楠區立委,郭新政已經在當地組織了年輕志工團隊,並積極參加在地的活動及查訪。如參加了新福山老人共餐、前往中油廠區及周邊社區考察,以及許多場次的簽書會。

『誰摔死了李新』簽書會所得全數捐公益/圖:郭新政提供

郭新政表示許多在地的高雄人都還不清楚誰摔死了李新這個真實故事。這個在全台灣破百萬次觀看,網路有超過三十萬粉絲的事件,對於高雄的年長者而言仍然相對陌生。藉由不停地舉辦活動以及以陸軍的形式向在地的婆婆媽媽互動,郭新政表示,早晚大家都會知道貪婪權貴、黑金治國的真相。

郭新政出席果貿社區升旗典禮與國民黨立委參選人黃昭順僅一步之隔,事後黃昭順PO出現場照片卻不見郭新政身影/圖:郭新政提供

 郭新政表示,她有絕對優勢的網路力量,目前組織的志工團隊運作也很順暢,對自己有信心,絕對可以改變台灣政壇的醬缸文化,她將推動新時代的「官場現形記」,請大家好好期待。此外,也不忘了積極的拉票,她說:「我只有一個人,大家如果都能出來投票,那我們一定能輕鬆扳倒高牆」。

定期前往福山里與老人用餐/圖:郭新政提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s