光隆博物館石之屋10月26日開幕

光隆企業股份有限公司,成立於民國56年,是在地少數超過五十年的企業。營業項目橫跨礦山、原石買賣、石材一次廠、石材二次廠、石藝品銷售、觀光旅遊、礦石博物館、海洋深層水、餐廳、遊覽車及水產養殖等等。產業元素多元而豐富,可以說是花蓮在地產業發展的小縮影。

光隆企業於107年開始,透過推動中小企業城鄉創生轉型輔導計畫(SBTR),以光隆博物館與石之屋為產業相關營運平台,並進駐在地特色創意產品,以自身產業資源互助與增加廠商商品之研發與競爭力。

將於10/26日在光隆博物館與石之屋,舉辦新「石之屋」開幕典禮。以光隆產業創新園區的「石材」與「海洋深層水」為兩大在地特色元素,結合「觀光旅遊」新模式,推動以在地優質商家為進駐主體的花蓮地方創生產業創新作業平台。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s