有吃、有拿還有摸彩…….碧雲莊10月27日藝術嘉年華…社照C成果展

(*)一年一度的碧雲莊社區嘉年華作品班成果展熱鬧登場了🎉

本次將結合環保小學堂,社照c級成果,香草程式票選頒獎,生命故事繪本【阿公站起來】新書發表,社區服務志工績優獎項等等等。

每天社區都有豐富多樣化課程提供民眾參與。

底下有國畫班,編織班,氣功班,排舞班,客家歌謠班年度成果及作品展現。

當天不僅有聲樂表演還有流行街舞,更有精彩社區媽媽走秀展示作品。

除了精美禮物以外還有腳踏車,編織老師作品提供給幸運民眾摸彩。

另外答謝全程參與的朋友都可拿帶回香草植物美化您的家。

活動現場不僅有美好有看還有客家媽媽好手藝的蝶豆花菜包,客家仙草點心等提供大家享用唷。

10/27(下週日)下午1:00就可以先入場領摸彩券,晚了就沒有囉!

歡迎來玩👍

地點:花蓮市介禮街46

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s