縣府民政處長江東成、地政處長吳泰焜佈達典禮

縣府民政處長、地政處長佈達典禮  徐榛蔚期勉為民造福

    

    花蓮縣政府今(24)日於縣府大禮堂舉行新任民政處長江東成、地政處長吳泰焜佈達典禮,由縣長徐榛蔚親自主持,縣府秘書長顏新章、副秘書長兼社會處長張逸華、各局處首長與同仁、財政部國有財產署北區分署長郭曉蓉、縣議員邱光明到場獻上祝福。徐縣長對兩位處長寄予厚望,期盼兩人各自在工作崗位打拚,發揮為民服務的精神,為花蓮鄉親謀福利。

 

    縣長徐榛蔚表示,民政處長江東成自警界退休轉任縣府地政處長,在每個崗位上都全力以赴,擔任地政處長期間憑藉嫻熟的法律素養,以及謙卑學習的精神,在短時間內熟稔地政處所有業務,各項工作有條不紊、如期如質進行,期許江處長在新的崗位上持續為民造福,為花蓮地方發展貢獻一己心力。

 

    徐榛蔚特別感謝財政部國有財產署北區分署長郭曉蓉割愛,讓吳泰焜處長為花蓮縣民造福,吳處長熟稔地政業務,過去任職財政部國有財產局臺灣北區辦事處期間,與花蓮縣政府在各項業務有密切聯繫,並提供許多寶貴建議,創造中央地方合作雙贏,促進民眾福祉。

 

    新任民政處長江東成感謝徐縣長的提攜,公務生涯經歷警政、地政與民政,每段歷程都是全新領域,感謝長官與同仁的多方指導,幫助他快速上手新的工作。他期盼民政處同仁不吝指教,為縣民福祉共同努力,成為花蓮進步的推手及動力。

 

    江東成處長中央警官學校行政警察科二專畢業,歷任花蓮縣政府地政處長、花蓮縣警察局副局長、花蓮縣警察局督察科督察長、花蓮縣警察局主任秘書、花蓮縣警察局花蓮分局分局長、鳳林分局長等職務,並在警察基層歷年多年,實務經驗豐富。

 

    新任地政處長吳泰焜表示,過去在花蓮服務的歲月中,深深感受到花蓮人的熱情與善良,這裡有如他第二個故鄉,十分榮幸來到縣政府服務。地政業務攸關人民財產,確保地籍正確、地價合理,才能使地盡其利,地政處將鼎力協助各局處業務,實現縣長「幸福花蓮 花園城市」的施政願景。

 

    財政部國有財產署北區分署長郭曉蓉率領國產署同仁,懷著不捨心情歡送吳泰焜處長就任。她提到,國產署與各地方政府向來保持密切合作,只要有益於地方建設,國產署都會提供相關協助,祝福吳處長大展長才,為花蓮縣民提供更優質的服務。

    

    吳泰焜處長國立政治大學地政學系碩士畢業,歷任財政部國有財產署北區分署宜蘭辦事處主任、財政部國有財產局臺灣北區辦事處主任、財政部國有財產局臺灣北區辦事處專員、財政部國有財產局臺灣北區辦事處股長、財政部國有財產局臺灣北區辦事處技士及桃園縣八德地政事務所課員職務,資歷完備。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s