臺東縣府首次參加大阪旅展吸人氣

2019日本大阪旅展臺東館

臺東縣府首次參加大阪旅展吸人氣 主打360度玩美景點搶進關西市場

由「世界最大旅遊節目」JATA日本旅遊博覽會在INTEX大阪舉行的國際旅展,今(24)日熱鬧登場,臺東縣政府首度來到大阪參展,交通及觀光發展處由副處長王國政率團隊帶縣內佳芳有機茶園、青澤良品有限公司等茶品、伴手禮品牌,將日本遊客最愛的特色景點、慢活、慢食之旅完整展示。

縣府交通及觀光發展處團隊表示,今日開幕現場高詢問度的包括「世界12大熱氣球節活動」美譽的臺灣國際熱氣球嘉年華,是臺灣夏季最高人氣的活動之一,為期45天的熱氣球節每年吸引近百萬遊客共襄盛舉;明年2020將推出十週年驚喜之旅,預計吸引更多關西旅客熱烈響應。

1024日及1027日在四天王寺前夕陽丘的商業區開設品茗名店「はな咲み荼」的茶道師谷口惠美子免費提供茶藝展演及試飲會 ,讓現場民眾近距離體驗台東茶的美好滋味,台東茶香飄展場,讓不少民眾駐足品嚐。希望能讓更多人喜歡台東優質清香的好茶。

交觀處指出,據交通部觀光局統計,日本旅客來台數逐年穩定成長,臺東縣政府連年參加日本旅展,深耕旅遊市場,爭取更多日本遊客前來體驗。縣府未來也將整合在地特色商家,持續開創更多新型的主題遊程,讓臺東成為全球旅人探尋自然生活的重要地標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s