印尼UNIVERSITAS MUHAMADIYAH TANGERANG大學參訪

▲元培與印尼UMT大學簽訂MOU合作後合影。(圖/記者吳璋攝)

新竹特派員吳璋/報導

印尼UNIVERSITAS MUHAMADIYAH TANGERANG大學校長Dr.Achmad Amarrullah, M,Pd一行6人10月25日至元培醫事科技大學參訪,同時下午即與元培醫事科大簽訂MOU合作事宜,其中包括教師、學生交流,教師共同研究發表論文及與健管系及觀光休閒管理系雙聯制的合作。

▲元培與印尼UMT大學簽訂MOU合作。(圖/記者吳璋攝)

印尼UNIVERSITAS MUHAMADIYAH TANGERANG大學Dr.Achmad Amarrullah, M, Pd校長表示,學校成立10年有21000位學生,學校有工科、健康學院科系、觀光旅遊與休閒系等,與元培的系有些是可以對接的,他看到元培設施完備等,值得他們來學習與合作。

元培醫事科技大學副校長蔡世傑表示,元培是以醫事為主學校,工科部分學校有醫工、資管、環衛等系,學校也有觀光休閒管理系與健康休閒管理系,都可以合作,合作以實質進行,是正確的,在教師與學生交流及雙聯制都可以進行。

印尼UNIVERSITAS MUHAMADIYAH TANGERANG大學Dr.Achmad Amarrullah, M, Pd一行,來校前醫工系系主任趙文鴻陪同前往太平洋醫材參訪,12時至學校祈禱室與印尼學生共同祈禱。目前學校印尼學生43人,包括新南向學生38人,境外生5人。印尼生都是在醫工系,醫工系特別將一間實驗室、教室闢一祈禱室,以供他們祈禱之用,印尼UNIVERSITAS MUHAMADIYAH TANGERAN大學Dr.Achmad Amarrullah, M, Pd一行6人中午12時與印尼生一起祈禱、用餐,同時也將參觀學生餐廳及宿舍。

印尼UNIVERSITAS MUHAMADIYAH TANGERANG大學Dr.Achmad Amarrullah, M, Pd一行,此次前來參訪,一來了解學生目前在元培的情形等,二來簽訂MOU,同時將與健管系及觀光休閒管理系簽訂雙聯制等。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s