2019太魯閣峽谷音樂節   太管處週邊交通順暢

  

   秋風習習,涼爽宜人,2019年太魯閣峽谷音樂節自本日順利登場今日天氣涼爽清幽的峽谷、優美的演奏,本日的峽谷音樂會可說充分發揮了「天時、地利、人和」的組合,演奏出最優質、最賞心悅耳的知性饗宴。

   負責維持交通疏導的新城警分局指出本日早上所有執勤員警8時在富世派出所舉行勤前教育檢查裝備、交付任務後隨即奔赴各崗位執勤在人潮最多的新城火車站、太魯閣牌樓、太管處圓環、長春隧道西端執行交通管制及疏導

   今日分局負責接駁轉運站週邊交通榕仙本日8在新城火車站前已有太管處工作人員搭設帳棚排設出接駁車上車點,負責接駁遊覽車司機們全數通過警方的酒精測試,保持最飽滿的精神,為聽眾提供一個最安全的交通工具前來欣賞演奏會的民眾均能按照事前的宣導將車輛停放在火車站前停車場再排隊依序坐上接駁車新城火車站附近交通秩序良好。

   負責演奏會週邊交通協調員的富世派出所所長林金章指出警方在太管處上坡處入口擺設交通錐,設下管制點,僅讓工作人員車輛、警備車、巡邏車進入,並勸導其前往新城火車附近之開放式停車場停放太管處人員搭設之接駁站乘坐接駁車進場

  演奏會場的太魯閣臺地交通秩序則由保七總隊負責民眾在會場下車後即走上大上坡,走進臺地之自然草皮上大家隨意席地而坐盡情聆聽峽谷的天籟之音。

  協調員林金章說因有實施接駁車之管制措施本日一般遊覽車並不能照往例從砂卡礑隧道、西拉岸隧道之方向行駛得改從舊台8線方向行駛有鑑於此,新城分局在最易塞車之台8185公里之隧道2端編排員警,實施單向管制放行之機動措施,果然未出現塞車情形,由於警方控管得宜,讓各路段均維持暢通的動線,深獲民眾讚許。

新城分局交通組組長黃榕指出本日所有民眾都能保持自律秩序善用接駁車的服務共創本系列音樂活動最完美的結果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s