花蓮龍吟獅子會捐熱血

   國際獅子會300F區花蓮龍吟獅子會,廿日上午九時卅分至下午四時卅分,假花蓮市明禮國小附設幼兒園前,舉辦社會服務-愛心捐血活動。龍吟獅子會會長梁寶貴帶領著幹部及各位獅姐,熱情的邀請逛街民眾挽袖捐血,展現了青春與活力,帶給活動現場是一片熱鬧滾滾,大家以能邀得捐血朋友來響應為無上光榮。全體工作夥伴竟日辛勞下來,計募得一百四十三袋,百五十西西血,為花蓮血庫增添庫存血,獅子會造福花蓮鄉親的善行義舉,博得各界讚譽。

   在週六假日風和日麗的日子是舉辦活動的好時光,主辦本次捐血活動的龍吟獅子會會長梁寶貴表示,「捐血一袋、救人一命」捐血活動,已蔚為社會服務主流活動之一,需要大家同心協力來推廣此利人利己的活動。國際獅子會本關懷疾苦、扶弱濟困、人溺己溺、樂於助人的宗旨,除賡續參與捐血活動的推動外,也期藉活動拋磚引玉,呼籲社會大眾共襄盛舉,以普及捐血風氣,凝聚愛心鮮血,並贈送挽袖成功的捐血人白米、花生米環保碗或環保筷,並有腳踏車保暖毯蒸氣拖把蜜香紅茶禮盒等多樣生活用品的摸彩活動

國際獅子會300F總監方來興總監諮詢顧問董信妹第十九分區主席林廖秀琴毒品防制宣導委員會主席邱秀玉分別贊助服務金以示鼓勵為大家加油打氣,也向愛心捐血鄉親問候關懷 

   花蓮捐血表示,目前血液庫存未達七天的安全庫存量尤其已A型與O型庫存較少,希望民眾發揮愛心奉獻寶貴血液,血庫源源不絕,才能確保日後急需醫療用血鄉親的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s