國民黨花蓮縣黨部「固本座談」

國民黨花蓮縣黨部基層輔選活動持續進行,今(27)日在花蓮市國福里社區福氣站辦理「固本座談」。國民黨花蓮市黨部主任娃娃‧攸攸,邀請快樂獅子會前來替參加座談會的黨員與長者做血糖檢測與健康宣導,現場並有理療師替參加者關懷按摩舒壓,座談會形式別開生面,雖同樣有慷慨激昂的輔選言論,更多了歡笑與溫暖。

輔選座談由國民黨花蓮縣黨部書記長胡慧君主持,國民黨縣議員吳東昇與里長呂啟明,以及立委提名參選人黃啟嘉團隊主任吳采勳也到場參與。吳東昇大聲疾呼要支持國民黨提名的候選人,相信國民黨的兩岸、外交、內政的方向,才是台灣民眾最佳選擇。

呂啟明也大讚黃啟嘉的勤懇與理念,並說到黃啟嘉在初選時多次拜訪他,每次都用很長的時間,傾聽地方的需求與心聲,也討論了許多地方發展的見解。相信這樣的參選人絕對有能力、也有為民服務的熱忱,值得民眾付託。

書記長胡慧君說,民進黨執政之腐敗,官員之囂張,甚至嗆記者要「客氣一點」,相信每位民眾都看不下去。為了中華民國及下一代, 讓美麗的花蓮擁有藍天。大家都要勇敢站出來,支持堅持熱愛中華民國國民黨候選人韓國瑜及國民黨提名的立法委員黃啟嘉,下架民進黨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s