國會政黨聯盟(CPA)首波立委提名 副主席徐欣瑩:改變台灣現況,國會黨要讓人民要過好日子!

記者鄧宜/台北報導

國會政黨聯盟(CPA)29日公佈第一波區域立委提名,由編號第1號的不分區立委、副主席徐欣瑩博士公佈國會黨2020大選主要訴求「政黨和諧、兩岸和平,要讓人民過好日子」,並由秘書長高國慶醫師公佈全台灣北中南提名14席區域立委,其中新竹市提名新人新氣象的廖蓓瑩參選區域立委,爭取代表為新竹市民進入國會發聲的代言人。

副主席徐欣瑩表示,國會政黨聯盟成立就是要讓人民過好日子,雖然是剛滿一歲的政黨,但是悟覺妙天主席在過去三十多年以來,都站在第一線為台灣默默付出,因此許多各個領域人物與社會賢達都會來向主席請益。

徐欣瑩也期許所有的候選人,都能夠穿著戰袍,把國會政黨聯盟的理念,為台灣做事的理念,帶到台灣各個角落,深入基層,把熱誠拿出來讓民眾感受到,讓更多的人知道國會政黨聯盟的理念及政策,更期許國會政黨聯盟未來可以來讓人民過好日子,一起改變台灣的現況。

有時尚雜誌主編、媒體經驗、文創背景、新竹縣政府公部門服務資歷的廖蓓瑩,熟悉民意與政策趨勢,此次由國會黨提名參選新竹市立委,希望能代表新竹市民來監督政府,在國會發揮關鍵的制衡力量,讓朝野和諧藍綠停止惡鬥,促進國家穩定發展,人民可以過好日子。

廖蓓瑩具體提出了[友善育兒]、[交通便捷]、[縣市合作]、[公義社會]、[經濟民生]、[國家發展]等六大政策主張,廖蓓瑩將透過各種與市民朋友接觸請託的機會,來向大家說明她的參選理念,希望透過明確、務實對人民有幫助的政策,來爭取市民的認同與支持,並希望藉由國會議員的職權與功能,做為中央與地方的溝通協調橋樑,不僅在立法院立好法修惡法,也要把中央資源引進新竹市,改造新竹市成為進步、公義、幸福、美學、便捷、安全的城市,落實「立委選蓓瑩新竹加倍贏」的訴求。

廖蓓瑩在國會黨提名記者會中指出,過去這三年來民進黨全面執政,造成政治的對立、政府的失能、政策的混亂、執政的亂象、世代的仇恨,讓這個國家陷入前所未有的困境。明年的1月11日總統立委選舉,「藍綠不過半」已經是目前的趨勢,廖蓓瑩呼籲新竹市民把握手中的選票,區域立委票投廖蓓瑩,政黨票支持國會政黨聯盟,改變立法院藍綠惡鬥生態,一起翻轉台灣未來的命運。

廖蓓瑩指出「立委選蓓瑩,新竹加倍贏」、「為新竹想為新竹做」的訴求,已經獲得很多市民朋友的迴響與認同,廖蓓瑩說她就是要建立「在地希望」,認真務實來服務市民,讓新竹市不僅是文化科技城市,也能成為美學進步的城市,更能邁向公義的社會。

廖蓓瑩呼籲也邀請認真務實、勤勞樸實的新竹市民朋友,在明年的1月11日加入改變新竹、改變台灣的行列,讓形象清新、活力熱誠的廖蓓瑩進入立法院,翻轉國會,擺脫藍綠惡鬥,找回屬於這個國家與人民的光榮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s