國民黨輔選列車啟動 團結一致力挺國民黨參選人 立委參選人黃啟嘉堅定信念 從交通、教育、醫療優化建設花蓮

面對明年激烈選戰,國民黨花蓮縣黨部堅定信心全面備戰,各鄉鎮輔選列車加速開啟, 29日上午在玉里召開輔選幹部會議,由玉里鎮黨部主委潘月霞主持,縣黨部主委張峻也親至會場,立委參選人黃啟嘉在會議中呼籲黨員幹部,要堅定信心迎戰未來,企盼凝聚黨員共識,讓國民黨重返執政,一起創造全民新願景。

國民黨花蓮縣黨部主委張峻特別強調,在這次總統、立委選戰中,大家一定要全力支持總統提名人韓國瑜和立委提名人黃啟嘉、鄭天財、廖國棟、孔文吉等,唯有總統勝選,才能夠確實翻轉台灣,而且國民黨立委席次一定過半,才能完成國民黨完全執政的目標。

雖然不容易,依然堅持踏實邁出每一步,國民黨立委參選人黃啟嘉在座談會中,誠懇而認真的握住每一雙手,堅定的告訴大家,花蓮可以更好,一定會更好,就像對於南區的發展,心繫著花東高速公路興建,唯有交通能帶動經濟,創造南區發展。另外在花蓮整體教育、醫療優化升級等各方面,都會發揮身為醫生專長,為花蓮人民爭取應有資源。

玉里鎮黨部主委潘月霞表示,這次國民黨團結的力量相當重要,影響著國民黨及人民的未來,總統參選人韓國瑜絕對會帶領台灣安全人民有錢,花蓮立委參選人黃啟嘉是國民黨唯一提名參選人,對花蓮有著極為完整的建設方針,為了花蓮的幸福未來,大家團結選票,讓黃啟嘉為花蓮服務。最重要的是一定要讓立法院國民黨席次過半,才能有效推動各項政策。

國民黨提名花蓮縣立委參選人黃啟嘉不畏艱難,依然要完成對於民眾的承諾,努力爭取機會,讓大家相信黃啟嘉絕對不負眾望,花蓮一定會更好。

圖:國民黨玉里輔選幹部會議由鎮黨部主委潘月霞主持,縣黨部主委張峻、立委參選人黃啟嘉等人都親至會場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s