卓溪鄉民代表會第21屆第2次定期會今(29)日正式開議

花蓮縣卓溪鄉民代表會第21屆第2次定期會今(29)日正式開議,在鄉代會主席金淑敏的主持下,首日進行鄉長施政總報告。卓溪鄉長呂必賢帶領施政團隊列席進行年度工作計畫中長期政策方向提出報告。

   呂必賢鄉長首先針對年度工作計畫推動執行提出報告,包括建置各村數位化廣播系統、補助辦理全鄉國小暑期學習營隊、八部合音傳唱,打造神音之鄉、營造和樂安詳的樂齡環境,落實育兒福利、農民訓練及農業補助行銷、基礎建設改善工程等事項;及明年度起多項中、長期建設計畫正式進入執行的階段,也逐條逐項的進行說明。此外,鄉公所各課室主管也針對直到今年度9月份止的施政業務進行報告,讓鄉民解目前卓溪鄉公所目前的業務推展進度

   針對卓溪鄉因應明年度起多項中、長期建設的執行,為了使建設計畫期程不致停頓,呂必賢鄉長希望能優先匡列編足預算,以因應執行需求。此舉雖直接反映在總預算上成長增,卓溪鄉財政來源拮倨,歷年所累積的賸餘實屬不易;故除了嚴守節支用的原則外,也針對工程計畫類別,同步向上級申請對應的補助計畫

   最後,呂必賢鄉長對於全鄉的發展懷抱著許多的願景,以過去四年施政的經驗為基礎,全面多元的角度朝各方面齊頭並進發展。必賢肩負鄉民付託,必定持續以戰戰兢兢的態度處理鄉政,不敢懈怠,必賢深切期盼各位代表先進能不吝匡正指教,繼續維持良好的所會關係,以鄉民的福祉為念,共同展現施政願景與目標。

   期盼各位代表女士、先生不吝指教、提出建言,繼續維持良好的府會關係,共同展現施政願景與目標。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s