108年協會盃拔河運動錦標賽暨2019年國際拔河邀請賽 決賽成績出爐

 

108年協會盃拔河運動錦標賽暨2019年國際拔河邀請賽1028日於花蓮縣立體育館小巨蛋完成第二天的戰火,經過第一天賽程的洗禮,各縣市與各國優秀的拔河選手與數百位花蓮鄉親在場上一起為拔河加油吶喊!

 

    第一天全勝的美崙國中,第二天進入冠亞軍戰時遇到強敵三星國中,一開賽雙方依舊僵持不下,以一比一平手進入關鍵的第三戰,雙方依舊皆以守勢為主,一開始三星國中些微佔了上風,現場如雷的加油聲激勵了美崙國中的選手,美崙選手與教練在完美的默契配合下,最終哨音響起美崙國中就以2:1獲得國中女子組全國冠軍的殊榮,選手與教練皆流下興奮的淚水,所有的努力也在這一刻獲得回報。

 

    國小組的部分呼聲最高的太巴塱國小女子組,在預賽時雖然以分組第三姿態晉級,但是在決賽時小選手奮戰不懈的擊敗各縣市佼佼者進入冠亞軍戰。冠亞軍戰遇上傳統強隊高雄市新甲國小,一開賽太巴塱就先取得第一戰的勝利,新甲國小重新調整戰術加上小選手體力嚴重的耗損,最後太巴塱國小就以2:1落敗,獲得亞軍。

 

花蓮縣其他隊伍成績如下

花蓮縣陸軍二支部獲得公開男子組全國季軍

富北國中獲得國中男女混合全國殿軍

豐裡國小獲得國小男子組全國殿軍

見晴國小獲得國小混合B組全國季軍

高寮國小獲得國小混合B組全國殿軍

康樂國小獲得國小混合B組全國第五名

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s