光復鄉公所參訪秀林鄉公所

今(30日)光復鄉公所林清水鄉長率鄉代表、村長、土地審查委員及調解委員等40人,前往秀林鄉進行交流參訪,不僅受到秀林鄉鄉長王玫瑰暨公所服務團隊熱烈歡迎,兩方在輕鬆氛圍下就鄉政業務分享經驗,也增進彼此間的情誼。

本次活動業務交流會議於秀林鄉富世村太魯閣文創園區進行,該館舍前身為舊台電官舍,經秀林鄉公所活化場域成為太魯閣族文史或工藝策展空間。

鄉長林清水表示,秀林鄉與光復鄉同樣擁有優美的地理環境和豐富的人文風情對於發展觀光、建設鄉鎮及文化推廣方等業務有許多彼此可借之處,因此特安排本次行程北上取經,為日後推動鄉鎮參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s