臺灣觀光學院樂齡大學今年主題「莫忘」 學習如何用故事紀念難忘的人生

 

花蓮縣臺灣觀光學院樂齡大學今年「莫忘」主題,特別安排花蓮攝影公會理事長簡麗季講授攝影課程,指導學生透過微電影或照片剪輯,用故事紀念各自經歷過的酸甜苦辣人生,以及至今無法忘記的人事物

 

負責規劃課程的燕子主任說,他希望每一年都樂齡學員創造「夢想成真」的心願,把年輕想做未能完成的事,趁著還有體力的時候,大家起來築夢

 

臺灣觀光學院樂齡大學每期開課報名踴躍,開玩笑,來臺灣觀光學院讀樂齡大學要排隊,還有資深的學生表示,很喜歡班級同學融洽的感情,還有每學期末別出心裁的結業典禮,讓不想畢業

 

臺灣觀光學院校長梁琬如表示,高齡者願意走出來學習,讓自己健康、快樂學習,是件非常值得鼓勵的好事,因此學校非常願意提供設備及師資,善盡社會責任、資源共享,同時藉此讓年輕學子與高齡者一起互動學習,激勵他們要比年長者更努力,帶動更活耀的學習動力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s