華人太子愛心關懷協會在壽豐發放210份物資

花蓮縣華人太子愛心關懷協會,1081029日來到壽豐鄉發放108年第三季大型物資發放,這次發放210份物資,協會理事長施鳳嬌,感謝前縣政府秘書長鍾文欽、張懷文議員和張議員辦公室主任林品仰、徐雪玉議員,以及15個村的村長及協會義工大力協助,讓這次發放順利,在此感謝大家。

1029日有社團好友私訊問協會理事長施鳳嬌,哪來那麼多物資來發放,在此跟廣大的好友說明,這些白米、衛生紙、食用油、沐浴乳、洗髮精、米粉等等, 都是大家一點一滴捐贈給協會,再由協會統籌送出,謝謝捐贈者對協會的信任,讓協會有能力幫助更多需要幫助的弱勢家庭,在此希望看到這篇說明的好朋友們,能和我們一起來幫忙~~愛要即時~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s