光復鄉長林清水、鄉代會主席鍾玉清,拜會議長張峻!

花蓮縣光復鄉公所林清水鄉長及鄉代會鍾玉清主席,1030日下午帶領各村村長和全體代表,以及審土委員、調解委員等40餘人至花蓮縣議會參訪,張峻議長與蔡依靜議員和賴國祥議員,以及各組室主管一同熱情接待。

來自家鄉的貴賓分別參觀了議長室、議事廳和會史館,並在大會議室舉行簡單的意見交流與雙向溝通,整個參訪流程安排既充實且融洽,張峻特別感謝賴國祥議員和蔡依靜議員,全力為光復鄉爭取建設,讓光復大步向前,也感謝光復鄉公所與代表會的全力配合與支持,更感謝鄉親們的力挺和支持,且讓我們繼續並肩合作,努力為光復鄉爭取更多的福祉,讓光復鄉的基層建設跳躍成長發光發亮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s