砂石落滿馬路,警察這樣做……

 

東北風帶進大雨落不停 花蓮道路驚見砂石散落一地 花警ㄌㄠˋ人速清空

 東北風帶進大雨下不停,花蓮市區道路驚見大片砂石散落一地深夜天色暗黑視線不佳,「好哩家在」有民意所所長徐國安、員警孫啟辰第一時間發現,迅速增派警力在現場冒雨清除砂石,排除道路整片砂石巡邏警力雙向路口冒雨交管疏導,避免來車或機車騎士不慎誤入砂石地滑倒員警們即刻排除砂石,所幸沒有造成人員受傷。

 近日東北季風帶來豪大雨量,民意所所長徐國安、員警孫啟辰1081031半夜0時許,特別利用勤餘時間前往轄區漁港巡視,並於深夜1時許在193縣道與中美路口發現道路散落大量碎石,遂立即通報勤務中心聯絡清潔隊處理,惟其表示需於翌日清晨方能前往清理,深夜又逢大雨,恐危及用路人安全,所長國安員警孫啟辰與員警吳國彰遂立即聯繫美崙所所長張哲偉、員警施宜睿、員警黃麗媛共同漏夜冒雨清除路面大量碎石,以維護用路人安全,避免發現危害。

 

 花蓮警分局呼籲民眾在天色昏暗時,遇有大雨或深夜下狀況,駕車外出應減速慢行,注意交通安全,行駛途中如遇大雨襲,應停靠路邊或找安全處所躲雨,並隨時注意路積水,則應撥打110通報警察單位或打119通知消防單位盡速前往救援。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s