花蓮縣政府的創生成果展區特別亮眼亮麗

今年是國家定立創生產業發展的元年,全國各縣市鄉鎮都在如火如荼的推動各項重大計劃,花蓮縣政府率領十三鄉鎮並結合在地產,官,學,協會學會,一同來推動之地方創生發展,成果茁著。

今天開始至11/7在松山文創產業園區進行的全國地方創生產展中,花蓮縣政府的創生成果展區特別亮眼和不同,橫跨海洋運動,地方文化,鄉土教育,到農業特產,豐富又具有特色。

徐縣長特別表示,全國地方創生的推動,就是要平衡城鄉發展失衡和差距,讓年輕人可以選擇回到鄉村小鎮,發揮他們的創意和熱情,走出一條生意盎然的發展大道,而政府所扮演的角色,就是去協助年輕人完成他們的夢想,這也是花蓮縣政府多年一直在推動的。

因為特別重視這次展覽,徐縣長特別指派文化局長江躍辰,行研處副處長葉俊麟及所屬參加今天的開幕儀式,並且在會場親自向民眾介紹花蓮的好山好水好風景及好人情,其中巧遇台灣設計中心張基義董事長和中衞發展中心朱興華總經理,他們都提供非常寶貴的意見,大家都一致肯定在花蓮這塊美麗的土地上,一定可以開放出無數創意無限,生機勃勃的花朵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s