2019雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松 徐榛蔚偕同太馬團隊為賽事祈福

2019雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松」即將在11月2日早晨盛大開跑,縣長徐榛蔚今(1)日率偕同縣府教育處長李裕仁、花蓮縣馬拉松路跑協會理事長汪錦德、太魯閣國家公園管理處課長聶士詔,以及太馬各組組長至花蓮港天宮參拜祈福,虔心祈求賽事安全、圓滿。

徐榛蔚偕同太魯閣峽谷馬拉松團隊,依序敬獻清香、鮮花、素果、財帛等,眾人以三跪十二叩首禮虔心參拜,祈求上蒼保佑賽事一切順利,跑者都能盡興且一切平安。太馬工作人員籌備已久,期盼能夠讓來自各地的選手開心地順利完賽,眾人以至誠感恩的心,祈求賽事圓滿。

今年的2019雲朗觀光太魯閣馬拉松,共有35個國家地區參加,得天獨厚的壯麗峽谷地形吸引15千名海內外選手共襄盛舉。縣長徐榛蔚表示,今天早上在花蓮火車站,看見來自各地的旅客揹著馬拉松背帶來到花蓮,準備參加明日的賽事,內心充滿感動,歡迎大家盡情享受好山好水的花蓮。

與會人員包含縣府民政處副處長李葳、花蓮港天宮總幹事蘇正凱、太魯閣峽谷馬拉松行政組長方智明、餐飲組長郭庭宜、環保組長干仁賢、競賽組長曾志堅、醫護組長張炳仁、新聞組長紀忠呈、場工組長江政如、支援組長謝守義、應變組長狄懋昌、運輸組長趙鳳山、諮詢組長張源松、會計組長黃寶珠等人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s