吉安鄉車輛翻覆…

 

  花蓮縣消防局第一大隊吉安分隊執行福興七街與舊村一街路口車禍

   花蓮縣消防局吉安分隊1121117接獲119通知吉安鄉福興七街與舊村一街路口發生車禍事件現場車輛翻覆,疑似員受困車中現場亟需破壞器材救援

    吉安分隊獲報後立即派遣救護車及水箱車消防人員4名前往現場進行救援,待吉安人員到達現場後發現現場為汽車翻覆傷者為一名受困於車中 91EMT人員確認現場安全無虞後,立即評估患者傷勢,排除頸椎問題後簡易進行急救處置,與後續抵達人員協助將患者脫困救出並完成急救處置患者全身多處擦傷可自行行走,依責任區送往慈濟醫院

 此案件士於現場陳述車禍緣由疑似車速過快,於交叉路口未注意左右來車,發生碰撞雖僅受輕傷但驚魂未定且難過的表示甫上工沒多久,很擔心後續賠償的問題

 花蓮縣消防局局長林文瑞表示十次車禍九次快,道路行駛除避免車速過快外,用路人的「防衛性駕駛」觀念很重要,開車或騎車上路時,務必隨時假定可能發生的危險爲自己爭取更多突發狀況的反應時間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s