洄瀾獅子會愛心捐血活動

國際獅子會300F花蓮洄瀾獅子會為落實年度社會服務工作112日上午九時卅分至下午四時卅分溫和日麗的天下,明禮國小附設幼稚園前花蓮捐血站、捐血室同步愛心捐血活動。為花蓮地區血庫募集血液,照護著花蓮地區需醫療用血鄉親。一日活動下來,獲得許多愛心捐血人的挽袖響應。共計募得袋,七百五十西西熱血,為花蓮血庫及時注入新血。

一向愛心不落人後的花蓮洄瀾獅子會為使捐血活動辦的盡善盡美,昨日一大早洄瀾獅子會會長鄭芳遠帶領著幹部及獅兄,到活動現場進行各項準備工作,現場除了捐血服務之外,也有結合糖尿病衛教與免費的血糖篩檢,讓捐血人更加注意自我身體的健康另,國際獅子會300F區第六分區主席吳坤佶國際獅子會300F區區務協調長陳碧珍特親臨會場並致贈慰問金,為獅友們及捐血人加油、打氣

洄瀾獅會會長鄭芳遠表示獅子會創立的宗旨之一為發揚人類博愛互助的精神為落實獅子會關懷疾苦、扶弱濟困、人溺己溺、樂於助人的精神,並配合國際獅子會300F 區年度重點社會服務工作,除賡續參與捐血活動的推廣外,也藉活動拋磚引玉,普及捐血風氣,凝聚愛心鮮血,讓我們的社會更溫馨、更祥和。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s