看重法治與規範 黃啟嘉讚許更生保護會無私奉獻

選戰激烈開打,為表達對於反賄選的決心,國民黨立法委員參選人黃啟嘉四日上午參加台灣更生保護會74周年慶,非常難得這場全國性盛會在花蓮辦理,透過慶祝大會,向花蓮民眾宣示絕對清廉選舉,以真心誠意認真踏實的服務精神,獲得民眾支持。

黃啟嘉表示,在花蓮行醫二十多年,最重視的就是清廉行為與操守,因此,這次選舉,即使艱難重重,但是堅持清廉參選的信念是最重要原則。這也是天性使然,在醫療的領域之中,都是攸關性命的關鍵,所以每個動作都要非常謹慎,於是也塑造出謹言慎行的行事。

更生保護會長期推動協助各項更生保護工作團體及個人。黃啟嘉特別用行動讚許這股社會暖流,因為知錯能改善莫大焉,而社會上有一群人願意付出心力,努力幫助更生人重新站起來,迎接新人生,是社會祥和重要的因素之一。

同時在慶祝大會上,也強力宣導反賄選,法務部長蔡清揚指出,明年就是總統與立委選舉,地檢署會聯合調查局、警政署及廉政單位陡,一定盡全力抓賄選,為了選舉公平順利,不希望在未來查到金錢和暴力介入,也拜託大家幫忙做反賄選宣導。

黃啟嘉極力贊同反賄選,從自身做起,也大聲宣示,絕對做到乾淨選舉,認真踏實的把握每個機會,用行動和誠心獲民眾支持,也經由不斷傳達在交通、醫養、教育等面向建設花蓮,用真心服務贏得選票。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s