花蓮縣政府社會福利機構空位查詢系統11月1日正式上線囉

   

                       

   花蓮縣政府社會福利機構空位查詢系統– 108111日正式上線囉!哪裡還有床位呢?相信許多家屬都曾為此感到焦頭爛額,花蓮縣政府為便利本縣民眾查詢並選擇合適的機構入住,建置社會福利機構空位查詢系統,包含老人福利機構、身心障礙福利機構、長期照顧服務機構(日照及家托)等機構相關資料。此搜尋系統詳列機構屬性、名稱、電話、地址、服務對象、目前的服務人數及床位,也附上最後更新日期。民眾只要簡單幾個步驟,就能了解目前花蓮縣各機構的床位有多少。

   縣府副秘書長兼社會處長張逸華表示,花蓮縣地處偏鄉,需要推動即時科技,彌補地理條件的不足。各機構定期更新其可入住床位數,使社福機構資訊公開化、透明化。系統並提供住民檢核查詢功能,以確保民衆權益。

   操作路徑花蓮縣政府社會福利花蓮縣政府社會處智慧福利福利機構空位查詢,網址為:https://reurl.cc/zy18bN
歡迎民眾多加利用。  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s